Eventgruppe

Die Katzenschutzfreunde auf Tour

Die Katzenschutzfreunde sind oft auf Festen oder zu den Feiertagen auf Märkten aktiv.
Vom Weihnachts- und Ostermarkt bis Sommerfest – wenn sich genügend Mitglieder zusammen tun,
findet man die Katzenschutzfreunde (KSF) mit ihrem Verkaufs- und Informationsstand zu verschiedenen Zeitpunkten über das Jahr verteilt in der Region. Die Termine werden über die Homepage, Facebook und die ortsansässigen Zeitungen publiziert.

Unsere Eventshelfer sorgen für den Auf- und Abbau des Standes, ebenso für das Gelingen vor Ort. Denn hier wird nicht nur gearbeitet, sondern auch gelacht und „genetzwerkt“.
Verschiedene handgefertigte Artikel für Katzen, wie Kuschelbettchen, Minzekissen oder Ähnliches werden angeboten.
Ein Glücksrad mit der Option „jeder Dreh ist ein Gewinn“ erfreut sich immer wieder bei den Familien mit Kindern.
Natürlich sind wir auch vor Ort, um über unsere Katzenschutzarbeit zu berichten und den Verein live zu präsentieren.
Der Erlös aus dem Verkauf von Kuchen, Waffeln, Kaffee, dem Glücksrad und den handgefertigten Sachen kommt zu 100% den Katzen zugute.
Helfer oder Kuchenspenden sind immer willkommen.

Marlene Schumacher
Andrea Brezina
Jürgen Schumacher
Uschi Kehrich
Carsten Jachowski
Heike Schwenn
Ursula Stang
Michael Abert
Annika Schickhoff

Unser Eventteam sucht tatkräftige Unterstützung

Ab März bin in den Herbst ist unser Eventteam wieder auf Tour  durch unser Einzugsgebiet.

-wir brauchen Helfer bei Auf- und Abbau unseres Standes

-Kuchenbäckerinnen die bereit sind Kuchen für die Events zu backen und zu spenden

-kontaktfreudige Helfer und Helferinnen, die eine Schicht an einem Stand übernehmen und den Verein so präsentieren mögen

-ein zusätzlicher Fahrer unseres Eventanhängers wäre toll, d.h. sein Auto muss eine Anhängerkupplung haben