PR-Team

Das PR-Team stellt sich vor

Die Katzenschutzfreunde stellen sich täglich vielen Herausforderungen und bewältigen mit unermüdlichem Einsatz und Energie die Aufgaben „rund um die Katze und den Katzenschutz“.
Damit diese tolle Arbeit so gewürdigt wird wie sie es verdient, möchten wir als PR-Team darüber erzählen. Wir werden Berichte für die Zeitungen schreiben und auf unserer Homepage und auf Facebook über die aktuellen Ereignisse im Verein informieren.
Nach gelungenen Veranstaltungen des Vereins werden wir diese der geneigten Leserschaft in Wort und Bild nahebringen.
So wollen wir stets alle Vereinsmitglieder, Interessierte und Katzenfreunde auf den neuesten Stand darüber bringen, was im Verein passiert und uns bewegt.
Sowohl die schönen Seiten des Katzenschutzes, wie die erfolgreiche Vermittlung unserer ans Herz gewachsenen Fellnasen, die liebenswerten Förderer des Vereins, die Spenden, als auch die unschönen Seiten, wie Missstände im Katzen- und Tierschutz, finden in unseren Berichten Berücksichtigung.
Wir freuen uns schon auf viele neugierige Leserinnen und Leser 🙂

Svea Hoischen, Janina Maurer, Annette Desing, Andrea Brezina (von links nach rechts)